Feijão Verde Salteado
O feijão verde salteado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 97 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Feijão Verde Salteado, Feijão Verde Salteado, e Feijão verde salteado e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Refogue o pimentão vermelho fatiado em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 5 minutos ou até ficar crocante; adicione o alho picado e refogue mais 2 minutos.
Adicione o feijão verde; polvilhe com 1 colher de chá de tempero crioulo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura de vegetais seja completamente aquecida.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero crioulo de Tony Chachere.