Feijão verde salteado e couve de Bruxelas com Chile e hortelã
Feijão verde salteado e couve de Bruxelas com Chile e hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento barato. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, água, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão verde com chalotas crocantes, Chile e hortelã, Couves De Bruxelas Salteadas, e Couves De Bruxelas Salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em uma panela de 4 quartos de água fervente bem salgada, descoberta, até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo com flocos de pimenta vermelha em uma frigideira pesada de 12 polegadas (de preferência de lado reto) em fogo médio-alto até brilhar. Refogue as couves de Bruxelas com 1/2 colher de chá de sal até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos.
Adicione o feijão e refogue por 2 minutos.
Adicione a água e deixe ferver até evaporar e os vegetais são apenas macios, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture com hortelã. Tempere com sal.
* O feijão verde pode ser fervido 1 dia antes e refrigerado em um saco selável forrado com toalhas de papel úmidas.* As couves de Bruxelas podem ser cortadas 1 dia antes e refrigeradas em um saco selável forrado com toalhas de papel úmidas.