Feijão verde torrado com limão com amêndoas Marcona
O feijão verde torrado com limão com amêndoas Marconan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal kosher grosso, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Feijão verde torrado com limão com amêndoas Marconan, Feijão verde grelhado com amêndoas Marconan, e Vegetais de raiz torrados com amêndoas Marconan para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 450 ° F. Pulverize 2 assadeiras grandes com aro com spray antiaderente.
Combine o feijão verde, as fatias de cebola e a manjerona em uma tigela grande.
Regue com óleo e polvilhe com sal kosher Grosso e pimenta. Jogue; divida entre as folhas preparadas.
Assar legumes 15 minutos. Folhas reversas. Continue a assar até que o feijão esteja macio e comece a dourar em manchas, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira os legumes para a tigela.
Adicione o suco de limão, a casca de limão ralada e metade das amêndoas picadas. Misture para revestir; tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com as amêndoas restantes.
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
Análise completa dos dados desta receita"