Feijão Verde Vinagrete
Feijão verde vinagrete pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, feijão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Com Vinagrete, Feijão verde com vinagrete de alho, e Feijão verde com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma tigela grande de água gelada na pia. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e volte a ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira rapidamente o feijão verde para a água gelada para parar de cozinhar.
Escorra e coloque em toalhas de papel para secar. (Pode ser feito até 3 dias de antecedência até este ponto. Embrulhe em toalhas de papel úmidas, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o suco de limão, 1/4 colher de chá. sal, 1/8 colher de chá. pimenta, mostarda e chalota até misturar. Adicione lentamente os dois óleos, mexendo constantemente, até engrossar. (Pode ser feito até 3 dias de antecedência, menos a chalota. Mantenha refrigerado em uma jarra de vidro com uma tampa bem ajustada.
Adicione a chalota antes de usar.)
Pouco antes de servir, adicione o feijão à tigela com vinagrete. Misture bem e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente.