Feijão Verde Vitrificado

Feijão Verde Vitrificado
O feijão verde envidraçado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 10 e custa 41 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, molho de soja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), Soja Vitrificada Feijão Verde, e Feijão Verde Vitrificado Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e frite 1 minuto. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o feijão; frite 1 minuto. Misture a água e os ingredientes restantes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio. Descubra e deixe ferver; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista