Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz

Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz
Feijão vermelho Chipotle e caçarola de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 570 calorias. Vá até a loja e pegue arroz comum, feijão picante em molho, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Preto Chipotle E Arroz, e Caçarola De Arroz Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a caçarola de 2 quartos ou a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma assadeira, misture arroz, milho, feijão, caldo, tomate e chile.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
PimentaPimenta
MilhoMilho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Cubra com tampa ou papel alumínio; asse 1 hora. Descubra; mexa bem.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
3
Polvilhe com batatas fritas e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Batatas FritasBatatas Fritas
4
Asse descoberto 10 a 15 minutos a mais ou até que borbulhe e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista