Feijão vermelho e arroz com salsicha Andouille
Feijão vermelho e arroz com salsicha Andouille é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.91 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 625 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Se você tem azeite, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Vermelho E Arroz Com Salsicha Andouille, Arroz sujo com feijão e Salsicha Andouille, e Feijão vermelho de Nova Orleans e arroz com salsicha Andouille.
Instrucao
Azeite quente em uma panela grande em fogo médio. Refogue a cebola, a salsicha, o pimentão, o aipo e o alho até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 15 minutos.
Adicione o tempero crioulo; refogue 1 minuto.
Adicione os tomates com o suco. Vire o fogo para alto; raspe todos os pedaços dourados no fundo da panela.
Misture o caldo de galinha, o feijão com líquido e a folha de louro; deixe ferver. Abaixe o fogo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho reduza e engrosse, 30 minutos.
Divida o arroz entre as tigelas, coloque a mistura de feijão por cima e sirva.