Feijão vermelho e arroz com salsicha Andouille

Feijão vermelho e arroz com salsicha Andouille
Feijão vermelho e arroz com salsicha Andouille é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.91 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 625 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Se você tem azeite, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Vermelho E Arroz Com Salsicha Andouille, Arroz sujo com feijão e Salsicha Andouille, e Feijão vermelho de Nova Orleans e arroz com salsicha Andouille.

Instrucao

1
Azeite quente em uma panela grande em fogo médio. Refogue a cebola, a salsicha, o pimentão, o aipo e o alho até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o tempero crioulo; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
3
Adicione os tomates com o suco. Vire o fogo para alto; raspe todos os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o caldo de galinha, o feijão com líquido e a folha de louro; deixe ferver. Abaixe o fogo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho reduza e engrosse, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Divida o arroz entre as tigelas, coloque a mistura de feijão por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 2 m.
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