Feijão vermelho e arroz (Makeover)
Feijão vermelho e arroz (Makeover) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 8G de gordura, e um total de 381 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem óleo vegetal, molho de pimenta caiena original de frank, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Makeover Frango E Feijão Mediterrâneo, e Makeover Camarão Caçarola De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione kielbasa, cebola, pimentão, aipo, alho, louro e tomilho; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Junte os tomates e o sal.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o feijão. Tampe; cozinhe por mais 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o arroz na água conforme indicado na embalagem.
Retire as folhas de louro da mistura de feijão.
Sirva a mistura de feijão sobre o arroz.
Sirva com molho de pimenta.