Feijão vermelho e Salsicha

Feijão vermelho e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Feijão Vermelho e Salsicha. Esta receita faz 6 porções com 843 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, molho de pimenta, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, O melhor feijão e Salsicha de sempre, e Feijão vermelho e Salsicha.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em um forno holandês em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo até que a salsicha esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire a linguiça e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos em forno holandês. Refogue os pimentões e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Junte o feijão vermelho e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte a salsicha. Cozinhe, coberto, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Sirva Feijão Vermelho e salsicha sobre arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos Feijão Vermelho de Bush e molho Pickapeppa para molho de pimentão.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista