Feijão Yankee
Feijão Yankee pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue purê de tomate, bacon, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Yankee Grits, Yankee Pot Roast, e Yankee Cornbread.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o bacon e cozinhe até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha à frigideira e cozinhe por um minuto para misturar os sabores.
Coloque o feijão embebido em um fogão lento de 3 1/2 litro ou maior. Junte a mistura de cebola e bacon, xarope de bordo, purê de tomate, molho Worcestershire e mostarda em pó. Enterre o osso do presunto no feijão e encha o fogão lento com água quente suficiente para cobrir o feijão.
Adicione as folhas de louro ao topo.
Cubra e cozinhe por 5 horas em alta, ou 10 a 11 horas em baixa.
Retire as folhas de louro e tempere com vinagre, molho picante, sal e pimenta antes de servir.