Feijão Yankee

Feijão Yankee
Feijão Yankee pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue purê de tomate, bacon, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Yankee Grits, Yankee Pot Roast, e Yankee Cornbread.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e o bacon e cozinhe até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Adicione o alho, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha à frigideira e cozinhe por um minuto para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o feijão embebido em um fogão lento de 3 1/2 litro ou maior. Junte a mistura de cebola e bacon, xarope de bordo, purê de tomate, molho Worcestershire e mostarda em pó. Enterre o osso do presunto no feijão e encha o fogão lento com água quente suficiente para cobrir o feijão.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Puré De TomatePuré De Tomate
XaropeXarope
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione as folhas de louro ao topo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
6
Cubra e cozinhe por 5 horas em alta, ou 10 a 11 horas em baixa.
7
Retire as folhas de louro e tempere com vinagre, molho picante, sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Molho PicanteMolho Picante
VinagreVinagre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista