Feijões De Sopa Salgados
O feijão de sopa saboroso requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 311 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, feijão pinto, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal barato para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijões De Sopa Salgados, Feijões Salgados, e Feijões Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o colorau e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o feijão, 7 xícaras de água e folhas de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte o sal. Descarte as folhas de louro.
Retire do fogo; amasse parcialmente os feijões.