Feijões De Sopa Salgados

Feijões De Sopa Salgados
O feijão de sopa saboroso requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 311 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, feijão pinto, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal barato para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijões De Sopa Salgados, Feijões Salgados, e Feijões Salgados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o colorau e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture o feijão, 7 xícaras de água e folhas de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte o sal. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo; amasse parcialmente os feijões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSopas
Revista