Feijões e carne do assado do lento-Fogão
Feijão de churrasco de fogão lento e carne é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 654 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue costelas de carne, feijão assado, molho de churrasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal econômico. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Feijões e carne do assado do lento-Fogão, Feijão De Churrasco Fogão Lento, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento sem falha churrasco carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture a cebola e o bacon. Cubra com carne.
Despeje o molho de churrasco sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada.
Despeje os sucos do fogão através do filtro em uma tigela pequena, reservando cebola, bacon e sucos de 1/2 xícara. Retorne carne, cebola, bacon e 1/2 xícara de sucos ao fogão. Misture o feijão cozido. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 40 a 50 minutos ou até aquecer completamente.