Feijões e carne do assado do lento-Fogão

Feijões e carne do assado do lento-Fogão
Feijão de churrasco de fogão lento e carne é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 654 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue costelas de carne, feijão assado, molho de churrasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal econômico. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Feijões e carne do assado do lento-Fogão, Feijão De Churrasco Fogão Lento, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento sem falha churrasco carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture a cebola e o bacon. Cubra com carne.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje o molho de churrasco sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CarneCarne
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Despeje os sucos do fogão através do filtro em uma tigela pequena, reservando cebola, bacon e sucos de 1/2 xícara. Retorne carne, cebola, bacon e 1/2 xícara de sucos ao fogão. Misture o feijão cozido. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 40 a 50 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar grande suave Velho Videira Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Grande Lisa Velha Videira Zinfandel
Grande Lisa Velha Videira Zinfandel
Big Smooth Zinfandel abre com aromas estourando de deliciosa cereja preta, amora, figo e framboise. Coco torrado, baunilha taitiana e notas de endro defumado levantam do copo, como resultado do envelhecimento do carvalho americano. Suave como a seda no paladar com sabores de boysenberry, redução de romã e groselha vermelha cumprimentando-o no primeiro gole. No paladar médio, notas frescas de coco e fava de baunilha flutuam e deixam você com um final equilibrado.Emparelhe este vinho com seus grampos de churrasco favoritos-sugerimos costelas de Bebê picantes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista