Feijões Mexicanos Do Lento-Fogão

A receita de feijão mexicano de fogão lento está pronta em aproximadamente 7 horas e 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 17. Vá até a loja e pegue cebolas, mistura de tempero de taco, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento feijão mexicano e arroz com carne de porco, Fogão lento carne mexicana com limão Creman e feijão Pinto, e 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Casey unstuffed conchas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o feijão e a água até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Escorra o feijão. No fogão lento de 3 a 4 litros, misture o feijão e os ingredientes restantes.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas. Feijão vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas; mexa ocasionalmente.