Feijões Refogados De Jules

Feijões Refogados De Jules
O feijão refogado de Jules pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 151 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, feijão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas para Jules, Pão De Banana De Jules, e Jules ' Crusty Francês Sem Glúten Baguetes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o bacon em óleo quente até dourar, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Mexa o vinagre, o açúcar e o alho na mistura de bacon e cebola; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Despeje o caldo de frango sobre a mistura e mexa; leve para ferver e cozinhe até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione o feijão verde e misture para revestir. Cubra a panela e deixe o feijão verde ferver até ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista