Ferva o camarão com molho de manteiga picante
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Ferver camarão com molho de manteiga picante pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 667 calorias, 48g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,47 por porção. Se você tem suco de limão, pimenta, tempero de louro Velho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Ferva o camarão com molho picante de rábano, Ferva o camarão do Campo baixo com Remoulade picante, e Caranguejo picante ferver frango churrasco com molho Cajun Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, vinagre, rodelas de limão, alho, tempero de louro Velho, pimenta, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de caiena e as folhas de louro. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o camarão à panela. Cubra e leve de volta para ferver. Em seguida, continue fervendo, parcialmente coberto, até que o camarão esteja pronto, 1 a 2 minutos.
Em uma pequena panela de aço inoxidável, derreta a manteiga.
Retire a panela do fogo e adicione o molho Worcestershire, o suco de limão e o restante 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de caiena. Divida o molho entre quatro tigelas pequenas.
Sirva o camarão com o molho de manteiga.
Recomendação de vinho: Abra uma cerveja gelada para este, ou seja aventureiro e tente combinar o sabor picante da fervura do camarão com um vinho espumante refrescante e de limpeza do paladar da Califórnia ou da Austrália.