Feta batida com pimentão doce e picante

Feta batida com pimentão doce e picante
Feta batida com pimentão doce e picante pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 221 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue urfa chile, pimentão, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicoteado Feta Mergulho, Chicoteado Feta Mergulho, e Chicoteado Fetan e pimenta mergulho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no meio.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque os pimentões em uma assadeira, corte o lado para baixo e grelhe até escurecer e carbonizar, cerca de 15 minutos, girando a panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
3
Transfira os pimentões para uma tigela média, cubra bem com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Retire os pimentões da tigela, descarte qualquer líquido e limpe a tigela. Descasque os pimentões (descartando a pele), pique grosseiramente e volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes restantes e misture até que as pimentas doces e quentes revestam o cheese.In um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, purê a mistura por cerca de 2 minutos, até ficar muito liso e cremoso. (A mistura será bastante solta.) Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir para permitir que o molho endureça.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Coloque a mistura em uma tigela e polvilhe com uma pitada de Aleppo chile, Urfa chile e páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista