Feta com crosta de gergelim e geléia de Figo em um sanduíche Pita

Feta com crosta de gergelim e geléia de Figo em um sanduíche Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Fetan com crosta de gergelim e a geléia de Figo em um sanduíche de Pita. Esta receita serve 4 e custa US $5,55 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1009 calorias, 27g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de orégano, figos, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Sanduíche Veggie Fetan e rúcula Pita com molho Tzatziki, e Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim.

Instrucao

1
Corte o queijo feta em fatias de 8 (aproximadamente 1/2 polegada de espessura). Disponha as fatias em uma única camada em um prato grande e leve ao freezer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione figos e orégano e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os figos amoleçam, cerca de 3 minutos. Junte o mel e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Bata os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture as sementes de gergelim, Aleppo e coentro em um prato grande. Depois que o feta esfriar, mergulhe os ovos e cubra uniformemente por todos os lados com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
6
Transfira para o prato.
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Frite o queijo feta até dourar dos dois lados, virando cuidadosamente com pinças, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira para o prato.
9
Corte o topo 1/3 de cada pita e abra Cuidadosamente o bolso. Encha cada bolso com 2 palitos de queijo feta frito, 1/4 de figos e 1/4 de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
10
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista