Feta e Nogueira Phyllo Rolls

Feta e Nogueira Phyllo Rolls
Fetan e Walnut Phyllo Rolls requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 361 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Se você tem nozes, feta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Fetan e Nogueira Phyllo Rolls, Data e noz Phyllo rola com iogurte grego e mel, e Torta de berinjela e noz Phyllo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture feta, nozes, flocos de Aleppo e uma pitada de sal em um processador de alimentos até que uma bola comece a se formar. Forme em 27 bolas (1 polegada) e, em seguida, role as bolas em 2 toras de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Queijo FetaQueijo Feta
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Deixe as folhas de phyllo empilhadas e cortadas longitudinalmente em terços, depois empilhe terços em 1 pilha. Cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
4
Coloque 1 folha de filo com uma extremidade curta mais próxima de você em uma superfície de trabalho (mantenha as folhas restantes cobertas) e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Coloque um log de feta no centro da folha de phyllo paralelo à extremidade curta. Dobre phyllo ao meio, encerrando o tronco e pincele com manteiga. Começando no final com log, enrole a massa para se parecer com um charuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Queijo FetaQueijo Feta
RolarRolar
6
Transfira, costure com o lado para baixo, para uma assadeira levemente untada com manteiga e faça mais 26 rolos da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele os rolos com um pouco de manteiga e asse no meio do forno até dourar, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* Os rolos de Phyllo podem ser formados 1 dia à frente e refrigerados na assadeira, cobertos com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista