Feta e Nogueira Phyllo Rolls
Fetan e Walnut Phyllo Rolls requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 361 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Se você tem nozes, feta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Fetan e Nogueira Phyllo Rolls, Data e noz Phyllo rola com iogurte grego e mel, e Torta de berinjela e noz Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture feta, nozes, flocos de Aleppo e uma pitada de sal em um processador de alimentos até que uma bola comece a se formar. Forme em 27 bolas (1 polegada) e, em seguida, role as bolas em 2 toras de 1/2 polegada.
Deixe as folhas de phyllo empilhadas e cortadas longitudinalmente em terços, depois empilhe terços em 1 pilha. Cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida.
Coloque 1 folha de filo com uma extremidade curta mais próxima de você em uma superfície de trabalho (mantenha as folhas restantes cobertas) e pincele com manteiga.
Coloque um log de feta no centro da folha de phyllo paralelo à extremidade curta. Dobre phyllo ao meio, encerrando o tronco e pincele com manteiga. Começando no final com log, enrole a massa para se parecer com um charuto.
Transfira, costure com o lado para baixo, para uma assadeira levemente untada com manteiga e faça mais 26 rolos da mesma maneira.
Pincele os rolos com um pouco de manteiga e asse no meio do forno até dourar, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Os rolos de Phyllo podem ser formados 1 dia à frente e refrigerados na assadeira, cobertos com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de assar.