Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 34g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo gorgonzola, sal kosher, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola-Fettuccine de noz com pão ralado torrado, Fettuccine com pesto de noz-salsa, e Fettuccine com Pesto De Pistache-menta e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa como o pacote dirige em uma panela grande de água fervente salgada.
Enquanto isso, reserve 3/4 xícara de folhas de hortelã pequenas e vagamente embaladas. Coloque a hortelã restante e 3/4 colher de chá. sal, nozes, Alho, Parmesão, pimenta e óleo em um processador de alimentos. Pulso apenas até grosseiramente curado.
Transfira o pesto para uma tigela grande e misture gorgonzola e mascarpone.
Escorra a massa, economizando 1 xícara de água da massa e transfira para a tigela com pesto. Jogue para revestir bem. Misture rapidamente com folhas de hortelã reservadas e adicione um pouco de água de macarrão, se necessário, para uma textura mais solta.
Sirva imediatamente e tempere com sal a gosto.