Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola

Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 34g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo gorgonzola, sal kosher, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola-Fettuccine de noz com pão ralado torrado, Fettuccine com pesto de noz-salsa, e Fettuccine com Pesto De Pistache-menta e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa como o pacote dirige em uma panela grande de água fervente salgada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, reserve 3/4 xícara de folhas de hortelã pequenas e vagamente embaladas. Coloque a hortelã restante e 3/4 colher de chá. sal, nozes, Alho, Parmesão, pimenta e óleo em um processador de alimentos. Pulso apenas até grosseiramente curado.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
ParmesaoParmesao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SecoSeco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira o pesto para uma tigela grande e misture gorgonzola e mascarpone.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra a massa, economizando 1 xícara de água da massa e transfira para a tigela com pesto. Jogue para revestir bem. Misture rapidamente com folhas de hortelã reservadas e adicione um pouco de água de macarrão, se necessário, para uma textura mais solta.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
AguaAgua
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva imediatamente e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista