Fettuccine com molho Butternut e Gorgonzola

Fettuccine com molho Butternut e Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Fettuccine com abóbora e molho de Creme de cogumelos, Fettuccine com Gorgonzolan e Prosciutto, e Fettuccine com hortelã, noz e Pesto Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a abóbora, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; refogue 6 minutos ou até que a abóbora esteja quase macia.
Adicione o alho picado; refogue 1 minuto. Cubra e reserve.
Leve 2 xícaras de leite para ferver em uma panela.
Misture o restante 1 xícara de leite e farinha, mexendo bem com um batedor; adicione gradualmente ao leite fervente, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de queijo e mexa até ficar homogêneo.
Misture a mistura de abóbora, macarrão e queijo em uma tigela grande.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal restante; misture bem para combinar.
Polvilhe com 1/4 xícara de salsa, nozes picadas, casca de limão e o restante 1/2 xícara de queijo.