Fettuccine com nozes, fitas de abobrinha e Pecorino Romano

Fettuccine com nozes, fitas de abobrinha e Pecorino Romano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 595 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de nozes, azeite mais adicional, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fitas de abobrinha com limão e Pecorino, Abobrinha Grelhada E Abóbora De Verão Com Pecorino Romano Raspado, e Grão De Bico Com Limão E Pecorino Romano.
Instrucao
Coloque 1 abobrinha na superfície de trabalho. Usando descascador de legumes e firmemente segurando abobrinha por extremidade do caule, raspe a abobrinha longitudinalmente em fitas longas. Descarte os restos. Repita com a abobrinha restante.
Coloque as fitas (cerca de 10 xícaras no total) em uma peneira grande sobre uma tigela grande; polvilhe com 1 colher de chá fleur de sel.
Deixe repousar 30 minutos. Lave a abobrinha em água corrente fria; escorra bem.
Espalhe em 2 toalhas de cozinha grandes; enrole em toalhas para absorver o excesso de água. Reservar.
Misture o alho, os filés de anchova e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela muito grande. Usando pilão ou colher de pau, esmague a mistura até formar pasta.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Transfira o macarrão para a tigela com a mistura de alho.
Adicione 1/3 xícara de óleo e 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado; jogue.
Adicione abobrinha, nozes, 1/2 xícara de queijo, manjericão e hortelã; misture. Tempere com sal e pimenta, adicionando mais massa cozinhar líquido se a mistura estiver seca.
Regue com óleo adicional.
Polvilhe com flores de abobrinha, se desejar.
Sirva com o queijo restante.