Fettuccine com nozes, fitas de abobrinha e Pecorino Romano

Fettuccine com nozes, fitas de abobrinha e Pecorino Romano
Fettuccine com nozes, fitas de abobrinha e Pecorino Romano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 595 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de nozes, azeite mais adicional, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fitas de abobrinha com limão e Pecorino, Abobrinha Grelhada E Abóbora De Verão Com Pecorino Romano Raspado, e Grão De Bico Com Limão E Pecorino Romano.

Instrucao

1
Coloque 1 abobrinha na superfície de trabalho. Usando descascador de legumes e firmemente segurando abobrinha por extremidade do caule, raspe a abobrinha longitudinalmente em fitas longas. Descarte os restos. Repita com a abobrinha restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Coloque as fitas (cerca de 10 xícaras no total) em uma peneira grande sobre uma tigela grande; polvilhe com 1 colher de chá fleur de sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 30 minutos. Lave a abobrinha em água corrente fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Espalhe em 2 toalhas de cozinha grandes; enrole em toalhas para absorver o excesso de água. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Misture o alho, os filés de anchova e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela muito grande. Usando pilão ou colher de pau, esmague a mistura até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
8
Transfira o macarrão para a tigela com a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione 1/3 xícara de óleo e 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado; jogue.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Adicione abobrinha, nozes, 1/2 xícara de queijo, manjericão e hortelã; misture. Tempere com sal e pimenta, adicionando mais massa cozinhar líquido se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Regue com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
12
Polvilhe com flores de abobrinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
13
Sirva com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista