Fettuccine com tomates e alcaparras crocantes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fettuccine com tomates e alcaparras crocantes. Esta receita faz 6 porções com 643 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem fettuccine, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccine Com Tomates, Alcaparras E Azeitonas, Fettuccine de atum italiano de 20 minutos com tomates, alcaparras e azeitonas, e Tamboril crocante com alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Em uma tigela pequena, misture as alcaparras com o amido de milho e transfira para uma peneira; sacuda o excesso de amido de milho.
Adicione as alcaparras revestidas ao óleo e frite em fogo alto, inclinando e agitando suavemente a panela, até que as alcaparras estejam crocantes e douradas, cerca de 3 minutos.
Escorra as alcaparras, reservando 2 colheres de sopa do óleo na frigideira.
Espalhe as alcaparras em um papelplaca manchada.
Adicione as anchovas e o alho à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o alho esteja dourado e as anchovas se dissolvam, cerca de 3 minutos.
Adicione o prosciutto, separando as fitas, e cozinhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e pimenta vermelha esmagada e cozinhe apenas até que os tomates comecem a quebrar, cerca de 3 minutos. Junte o manjericão.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/2 xícara da água do cozimento. Retorne o macarrão à panela junto com a água e despeje o molho por cima. Misture em fogo alto apenas até o molho engrossar, cerca de 2 minutos.
Sirva o macarrão em tigelas, guarnecido com as alcaparras crocantes. Passe o queijo ralado na mesa.