Fettuccine No-Fredo com brócolis e cogumelos salteados

Fettuccine No-Fredo com brócolis e cogumelos salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fettuccine No-Fredo com brócolis e cogumelos salteados. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 277 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma mistura de sal, brócolis, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Cauli-Fredo com couve de Bruxelas e Bacon, Fettuccine Com Feijão E Brócolis E Cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente escovada ou pulverizada com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os 2 dentes de alho e cogumelos e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos comecem a exalar seus sucos. Você pode evitar que sequem mantendo a frigideira coberta entre as agitações. Quando os cogumelos ficarem suculentos, adicione o vinho e o sal a gosto. Cozinhe apenas até que o vinho seja absorvido e depois reserve, coberto, até estar pronto para servir. Macarrão: leve uma panela grande de água para ferver, adicione o fettuccine e o sal, se desejar, e defina um temporizador por 3 minutos a menos do que a quantidade de tempo indicada na embalagem. Quando o temporizador desligar, adicione o brócolis e cozinhe por três minutos, ou até que a massa esteja al dente. (Para o meu fettuccine, isso significava que eu cozinhei por 9 minutos, adicionei o brócolis e cozinhei por mais 3.)
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
FettuccineFettuccine
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o macarrão e o brócolis e devolva-o à panela. Junte o molho de couve-flor e sirva coberto com cogumelos salteados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista