Fettuccine Primavera

Fettuccine Primavera
Fettuccine Primavera pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,05 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pimentão, abóbora, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, leve 3/4 de xícara de caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a abobrinha, a abóbora amarela, os brócolos, o pimentão vermelho, a cenoura, a cebola, o manjericão e o sal. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire do fogo; junte os tomates e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Escorra o fettuccine; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a mistura de vegetais, o queijo e a salsa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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