Fettuccine Primavera
Fettuccine Primavera pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,05 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pimentão, abóbora, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, leve 3/4 de xícara de caldo para ferver.
Adicione a abobrinha, a abóbora amarela, os brócolos, o pimentão vermelho, a cenoura, a cebola, o manjericão e o sal. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o caldo restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Retire do fogo; junte os tomates e o creme de leite.
Escorra o fettuccine; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de vegetais, o queijo e a salsa; misture bem.