Fettuccine Primavera
A receita Fettuccine Primavera pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 266 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,27 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste Of Home requer casca de limão, cebolinha, ervilha e tomilho. Com uma colher pontuação 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um 12-in. frigideira antiaderente, refogue a pimenta vermelha em óleo por 3 minutos ou até ficar crocante. Junte o frango, a cebola, os aspargos, o caldo, o sumo de limão, o sal, o tomilho e a casca de limão. Cozinhe por 1 minuto ou até que os aspargos estejam crocantes.
Junte as ervilhas; refogue por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de frango. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar e o frango não ficar mais rosado.
Retire do fogo; junte o creme de leite.
Transfira para uma tigela grande.
Escorra o fettuccine e adicione à mistura de frango.
Polvilhe com queijo parmesão e misture bem.