Fettuccini Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fettuccini Primaveran. Para $5.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 723 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem aspargos, tomates de uva, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fettuccini Primavera, Spam Fettuccini Primavera, e Fettuccini Primavera Com Molho De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; refogue 3 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o vinho e reduza o líquido pela metade, cozinhando cerca de 8 minutos.
Adicione o creme de leite e, se desejar, noz-moscada; cozinhe por 2 minutos.
Retire o molho do fogo e acrescente o queijo. Reservar.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de sal a uma panela grande de água e deixe ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de 1 A 2 minutos ou até ficar al dente.
Adicione brócolis e aspargos e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto ou até que os vegetais estejam crocantes.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água.
Transfira para uma frigideira separada. Junte as metades do tomate e as ervas frescas e misture delicadamente o macarrão com o molho, adicionando água reservada conforme necessário para a umidade.