Fiambre torrado com especiarias regado em mel
Se $5.31 por porção cai em seu orçamento, presunto torrado e temperado regado em mel pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 218g de proteína, 169g de gordura, e um total de 2726 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mel, pimenta da Califórnia em pó, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frutas de caroço com queijos macios regados com mel e amêndoas torradas, Pipoca de Café fácil com chocolate e amêndoas torradas, e Bolo de sêmola regado com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o presunto em um saco de papel marrom aberto para facilitar a limpeza. Com a ponta de uma faca de corte, marque cuidadosamente um padrão de grade de 1 polegada ao redor da parte externa do presunto.
Pincele toda a superfície da carne por todos os lados com um pouco do mel.
Tempere toda a superfície da carne por todos os lados com o tempero torrado e o tomilho.
Adicione cerca de meia xícara de água à base do torrador.
Coloque o presunto em vários palitos de aipo na assadeira.
Cozinhe por 1 hora. A cada 15 minutos, baste presunto com sucos que se acumulam na base do torrador e do mel.
Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir conforme desejado.
Brinde as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pequena e pesada em fogo médio. (Brindar refresca especiarias, libera seus óleos e os torna mais perfumados, além de adicionar uma nova dimensão de sabor.) Quando a erva-doce ficar marrom claro, trabalhe rapidamente. Ligue o exaustor; adicione os flocos de pimenta vermelha e jogue, jogue, jogue, sempre sob o ventilador. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque no liquidificador com o pimentão doce em pó, sal e canela e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas.
Se você tiver um pequeno liquidificador de moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, Moa apenas os flocos de erva-doce, coentro, pimenta e pimenta.
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes. Mantenha a mistura de especiarias em uma jarra de vidro em local fresco e seco ou congele.
* Dica do Chef: prove seu pimentão em pó e, se picante e quente, corte a quantidade. Os chiles da Califórnia são quase doces, Não quentes.