Fiesta Chowder

Fiesta Chowder
Fiesta Chowder é um livre de laticínios prato. Para $1.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 258 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de enfeite: coentro, chiles, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Mocha Chocolate Instantâneo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Fiesta Chicken Chowder, Fiesta Chicken Chowder, e Fiesta Lime Chicken Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de tempero fajita em um saco plástico zip-top resistente; adicione o frango. Selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Cozinhe o frango em óleo quente em um forno holandês grande em fogo alto, mexendo sempre, 4 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio-alto; adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos. Misture o tempero fajita restante, o milho, os próximos 5 ingredientes e, se desejar, as azeitonas. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire a tampa e misture a sopa de queijo nacho, o coentro picado e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Queijo NachoQueijo Nacho
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
4
Decore, se desejar, e sirva com palitos de pão, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista