Fiesta Slaw
Fiesta Slaw é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.94 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, sementes de cominho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão Preto Fiesta Hambúrgueres Vegetarianos! Slaw em cima, Cenoura e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s, e Fiesta Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio; torrar pimenta chipotle na frigideira, ocasionalmente agitando a frigideira, até que a pimenta esteja perfumada e maleável, 3 a 5 minutos.
Use uma tesoura para cortar pimenta e remova o caule e as sementes e transfira a pimenta em uma tigela pequena.
Despeje água fervente sobre a pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a pimenta reidratar e amolecer, cerca de 5 minutos.
Escorra e pique a pimenta; Reserve.
Coloque o concentrado de abacaxi, o azeite, as raspas de limão e o suco e o alho picado em uma tigela separada.
Brinde as sementes de cominho em fogo médio por um minuto ou dois na mesma frigideira usada para a pimenta chipotle.
Adicione cominho e pimenta chipotle picada reservada à mistura de azeite de abacaxi; mexa para combinar.
Combine os pedaços de abacaxi, repolho verde e repolho roxo, coentro e pimentão vermelho em uma tigela.
Adicione a mistura de molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir, mexendo ocasionalmente.