Fiesta Spaghetti Tacos
Fiesta Spaghetti Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 389 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 233 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue as conchas de stand 'n taco, espaguete, molho de massa de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fiesta Spaghetti, Sassy Fiesta Spaghetti, e Fiesta Spaghetti Com Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete conforme indicado na embalagem; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture a mistura de tempero de taco e a água.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 3 a 4 minutos ou até engrossar. Misture o molho de macarrão; cozinhe em fogo médio até ficar quente. Misture o espaguete cozido.
Enquanto isso, aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de espaguete em cada casca de taco; cubra com tomate e queijo parmesão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.