Fig Catsup
Fig Catsup pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho, louro, xarope de sorgo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar O que há nisso? Ketchup, Catsup, Caveman Catsup, e Ketchup de tomate ou Catsup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque os figos e os tomates com a pele voltada para baixo na assadeira preparada. Asse até que comecem a dourar e amolecer, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e remova as peles de tomate.
Em um processador de alimentos, misture os figos, tomates, vinagre, açúcar, sorgo, pasta de pimenta, coentro, cominho e canela e pulse até combinar.
Coloque esta mistura em uma panela com a folha de louro e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e reduzir em um terço, cerca de 30 minutos-será espesso o suficiente para que, ao mexer, você possa ver o fundo da panela.
Retire a folha de louro e descarte. Tempere com sal.