Fig Catsup

Fig Catsup
Fig Catsup pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho, louro, xarope de sorgo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar O que há nisso? Ketchup, Catsup, Caveman Catsup, e Ketchup de tomate ou Catsup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os figos e os tomates com a pele voltada para baixo na assadeira preparada. Asse até que comecem a dourar e amolecer, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e remova as peles de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Em um processador de alimentos, misture os figos, tomates, vinagre, açúcar, sorgo, pasta de pimenta, coentro, cominho e canela e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
SorgoSorgo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque esta mistura em uma panela com a folha de louro e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e reduzir em um terço, cerca de 30 minutos-será espesso o suficiente para que, ao mexer, você possa ver o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire a folha de louro e descarte. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista