Figos com mel-creme de iogurte
Uma porção contém 551 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem iogurte de leite integral, limões, mel de flor de laranjeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte com figos, Granolan e mel, Figos caramelizados com mel e iogurte, e Figos frescos com mel, iogurte e nozes.
Instrucao
Usando descascador de legumes, corte a casca de 2 laranjas (apenas parte laranja) e de 1 limão (apenas parte amarela).
Coloque as cascas em uma panela grande e pesada. Suco laranjas e limões.
Adicione 1 xícara de suco de laranja e 1/4 xícara de suco de limão à mesma panela (reserve os sucos restantes para outro uso).
Adicione Zinfandel vermelho, açúcar, mel e especiarias e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione os figos secos; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os figos estejam macios e a mistura seja reduzida para 3 1/2 xícaras, cerca de 1 hora.
Transfira para a tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas. (Pode ser preparado 3 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Bata o iogurte de leite integral e o mel de flor de laranjeira em uma tigela média para misturar; Reserve.
Coloque 1/4 xícara de creme de leite gelado em um copo pequeno; polvilhe Gelatina sem sabor.
Deixe repousar até que a gelatina amoleça e absorva todo o creme de leite, cerca de 15 minutos.
Leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a mistura de gelatina amolecida e mexa até que a gelatina se dissolva completamente, cerca de 1 minuto (não ferva).
Retire do fogo. Aos poucos, misture o restante 3/4 xícara de creme de leite.
Bata a mistura de creme na mistura de iogurte. Divida a mistura de iogurte e creme entre seis xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramequins. Refrigere os cremes de iogurte até ficarem firmes, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha os cremes de iogurte refrigerados.)
Corte em torno de cremes de iogurte para soltar. Vire em pratos; envolva com figos e xarope e sirva.
Adicionar gelatina amolecida ao creme quente facilita a dissolução. Para ter certeza de que está totalmente dissolvido, vire a colher ou espátula com a qual você está mexendo e passe um dedo sobre a mistura de creme quente. Você não deve sentir ou ver nenhum grânulo de gelatina.