Figos Embrulhados em Presunto Grelhado Recheados com Queijo de Cabra

Figos Embrulhados em Presunto Grelhado Recheados com Queijo de Cabra
Figos Embrulhados em Presunto Grelhado Recheados com Queijo de Cabra requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Por US $ 2,75 por porção, você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção contém 365 calorias, 9g de proteína e 27g de gordura. Uma mistura de rúcula baby, parmigiano-reggiano, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita e 3 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que é bastante ruim. Experimente Figos Recheados com Queijo de Cabra Enrolados em Presunto, Figos com Queijo de Cabra Enrolados em Presunto e Figos Enrolados com Queijo de Cabra e Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha e pincele com uma escova para grelhar para remover o excesso de sujeira e gordura. Após a escovação, passe uma toalha untada com óleo sobre as grelhas para coletar qualquer sujeira ou fuligem solta.
Equipamento que você usará
(bife)(bife)
2
Regue cada metade do figo com vinagre e recheie cada centro do figo com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Pastrami Fatiado1 Libra De Pastrami Fatiado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Polvilhe alguns flocos de pimenta vermelha esmagada, se for usar, por cima do queijo de cabra e embrulhe cada figo com uma fatia de presunto. Pinte levemente a parte externa de cada figo com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Coloque os figos num local mais fresco da grelha pré-aquecida. A ideia aqui é que queremos grelhar os figos delicadamente para cozinhá-los completamente, mas ainda assim deixar o carvão por fora. Grelhe os figos por todos os lados para que o presunto comece a ficar crocante e o figo fique macio ao ser espremido, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
(bife)(bife)
5
Enquanto os figos grelham, numa tigela grande, misture a rúcula com um pouco de azeite extra-virgem, um pouco de vinagre balsâmico e o Parmigiano-Reggiano. Prove e adicione sal se necessário. Disponha em pratos individuais ou em uma travessa e cubra com os figos.
Ingredientes que você precisará
Shallots FrescosShallots Frescos
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
6
Regue algumas gotas de balsâmico em cada figo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
É delicioso!

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista