Figos Embrulhados Em Prosciutto Com Queijo Azul

Figos Embrulhados Em Prosciutto Com Queijo Azul
Os figos embrulhados em Prosciutto com queijo azul podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, sal, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Figos grelhados Prosciutto-embrulhados com queijo azul e nozes, Queijo De Cabra E Prosciutto Figos Embrulhados, e Figos recheados de queijo de cabra embrulhados em Prosciutto.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar levemente torrado, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Corte cada fatia prosciutto longitudinalmente em 4 tiras finas. Se necessário, faça uma pequena fenda no centro de cada Fig. Recheie cada figo com 1 pedaço de queijo azul e 1 amêndoa. Enrole 1 prosciutto fatia em torno de cada fig, pressionando para selar. Misture os figos embrulhados com óleo, pimenta e sal; arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
PresuntoPresunto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Grelhar figos 3 polegadas de calor 3 minutos ou até prosciutto começa a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5
Sirva imediatamente.
6
* 4 fatias finas deli presunto pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista