Figos envidraçados com creme de Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente figos vidrados com creme de Mascarpone. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 48g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.93 por porção. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone, Spike It: pêssegos envidraçados com bourbon com creme de Mascarpone, e Figos Grelhados Com Mascarpone Melado para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um misturador elétrico
Para o creme: em uma batedeira, bata o mascarpone até ficar homogêneo. Continue chicoteando e adicione lentamente o creme em um fluxo constante.
Adicione o açúcar e bata por 3 minutos.
Para os figos: em uma panela pequena, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar e as raspas.
Ferva em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Misture os figos com o esmalte e espalhe, corte com o lado para cima, em uma única camada em uma assadeira.
Cozinhe sob o frango por 6 a 8 minutos, até ficar levemente caramelizado.
Sirva os figos quentes com o creme de mascarpone e as nozes torradas.