Figos secos em vinho tinto

Figos secos em vinho tinto
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.36 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, figos de missão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, e Figos Secos Escalfados Em Redução De Vinho Branco E Suco De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os figos em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 3 quartos. Leve o vinho com açúcar e zests para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva e despeje sobre os figos (os figos não serão cobertos por líquido).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Asse os figos, descobertos, mexendo ocasionalmente, até que os figos tenham absorvido cerca de dois terços do líquido e estejam muito macios, mas ainda mantenham sua forma, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque uma folha de pergaminho diretamente nos figos, pressionando-os no líquido e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5
Sirva figos com um pouco de seus sucos e pequenas colheres de sorvete, todos regados com xarope de vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Os figos podem ser feitos 1 semana à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1
Os figos podem ser feitos 1 semana à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
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