Figos secos em vinho tinto

Figos secos em vinho tinto
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.36 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, figos de missão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, e Figos Secos Escalfados Em Redução De Vinho Branco E Suco De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os figos em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 3 quartos. Leve o vinho com açúcar e zests para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva e despeje sobre os figos (os figos não serão cobertos por líquido).
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Asse os figos, descobertos, mexendo ocasionalmente, até que os figos tenham absorvido cerca de dois terços do líquido e estejam muito macios, mas ainda mantenham sua forma, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque uma folha de pergaminho diretamente nos figos, pressionando-os no líquido e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5
Sirva figos com um pouco de seus sucos e pequenas colheres de sorvete, todos regados com xarope de vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Os figos podem ser feitos 1 semana à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1
Os figos podem ser feitos 1 semana à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
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