Figos secos em vinho tinto
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.36 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, figos de missão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, e Figos Secos Escalfados Em Redução De Vinho Branco E Suco De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque os figos em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 3 quartos. Leve o vinho com açúcar e zests para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva e despeje sobre os figos (os figos não serão cobertos por líquido).
Asse os figos, descobertos, mexendo ocasionalmente, até que os figos tenham absorvido cerca de dois terços do líquido e estejam muito macios, mas ainda mantenham sua forma, 50 a 60 minutos.
Coloque uma folha de pergaminho diretamente nos figos, pressionando-os no líquido e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Sirva figos com um pouco de seus sucos e pequenas colheres de sorvete, todos regados com xarope de vinagre de xerez.
Os figos podem ser feitos 1 semana à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Os figos podem ser feitos 1 semana à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.