Filet queimado com Gremolata de ervas mistas

Filet Seared com Gremolatan da mistura-erva é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, pimenta, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filet queimado com Gremolata de ervas mistas, Filé grelhado com ervas misturadas e limão, e Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Polvilhe bifes uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela; deixe repousar 5 minutos.
Enquanto os bifes descansam, misture 1/4 colher de chá de sal restante, salsa picada e ingredientes restantes; sirva sobre bifes.