Filetes De Bagres Enegrecidos

Filetes De Bagres Enegrecidos
Filetes de bagre enegrecidos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 14g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $5.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho em pó, cominho moído, filetes de bagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Bagre Enegrecido, Bagre Enegrecido, e Bagre Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena e mexa bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave os filetes e seque com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Polvilhe a mistura de páprica uniformemente em ambos os lados dos filés; esfregue suavemente nos temperos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaoPimentao
4
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá de manteiga e incline a panela para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 filetes e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio; vire e cozinhe por 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Repita o procedimento com a manteiga restante e filetes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
7
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
8
Sirva imediatamente.classificação do carbo: 1

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os filés de bagre podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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