Filetes de garoupa com pimentos assados no fogo

Filetes de garoupa com pimentas assadas no fogo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 248 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Robalo Listrado grelhado com cebolas e pimentões assados no fogo, Salada de 2 feijões com Jalapeños assados no fogo e pimentões vermelhos em conserva, e Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 10 minutos; descasque e corte em tiras de 1/2 de polegada.
Combine pimentões, manjericão, coentro, 3 colheres de chá de óleo, vinagre, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta e alho em uma tigela média.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o peixe; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com pimentas assadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio