Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes

Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes
Filetes de linguado com crosta de nozes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 17 porções. Uma porção contém 27 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem maionese de óleo de abacate, pimenta moída, filetes de linguado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filetes De Linguado À Milanesa, Filetes De Linguado Recheados, e Filetes De Linguado Macio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture a maionese, a mostarda, o alho em pó e a pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
3
Coloque o peixe em uma única camada na assadeira pulverizada com spray de cozinha; espalhe com mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Polvilhe com mistura de nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes MistasNozes Mistas
5
Asse 10 a 12 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose17
Pontuação De Saúde1
Revista