Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes
Filetes de linguado com crosta de nozes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 17 porções. Uma porção contém 27 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem maionese de óleo de abacate, pimenta moída, filetes de linguado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Filetes De Linguado À Milanesa, Filetes De Linguado Recheados, e Filetes De Linguado Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, a mostarda, o alho em pó e a pimenta até misturar.
Coloque o peixe em uma única camada na assadeira pulverizada com spray de cozinha; espalhe com mistura de maionese.
Polvilhe com mistura de nozes picadas.
Asse 10 a 12 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.