Filetes De Linguado Com Pinhões Torrados, Limão E Manjericão

Filetes de sola com pinhões torrados, limão e manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $4.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 61g de gordura, e um total de 663 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, manjericão, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Hummus de pesto de manjericão com pinhões torrados, Massa fresca de tomate e manjericão com pinhões torrados, e Sopa de abobrinha na primavera com manjericão, arroz integral e pinhões torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os filés com sal e pimenta.
Aqueça 4 Tbs. do azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Refogue os filés de um lado (em lotes, se necessário) até que as bordas comecem a ficar opacas (cerca de 2 minutos) e depois vire-as e cozinhe por 1 A 2 minutos para terminar.
Transfira os filés enquanto são cozidos para um prato quente. Quando todos os filés estiverem cozidos e removidos da panela, despeje cuidadosamente o suco de limão na panela, raspe os pedaços dourados e ferva o suco para reduzi-lo a cerca de 1 Tbs., cerca de 1 minuto.
Adicione os pinhões e o manjericão e retire a panela do fogo.
Coloque os filés em pratos de servir e coloque o conteúdo da panela sobre tudo.
Regue os 1 Tbs restantes. azeite também.
41, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
8, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.