Filetes De Linguado Com Pinhões Torrados, Limão E Manjericão

Filetes De Linguado Com Pinhões Torrados, Limão E Manjericão
Filetes de sola com pinhões torrados, limão e manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custa $4.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 61g de gordura, e um total de 663 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, manjericão, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Hummus de pesto de manjericão com pinhões torrados, Massa fresca de tomate e manjericão com pinhões torrados, e Sopa de abobrinha na primavera com manjericão, arroz integral e pinhões torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Aqueça 4 Tbs. do azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Refogue os filés de um lado (em lotes, se necessário) até que as bordas comecem a ficar opacas (cerca de 2 minutos) e depois vire-as e cozinhe por 1 A 2 minutos para terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira os filés enquanto são cozidos para um prato quente. Quando todos os filés estiverem cozidos e removidos da panela, despeje cuidadosamente o suco de limão na panela, raspe os pedaços dourados e ferva o suco para reduzi-lo a cerca de 1 Tbs., cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os pinhões e o manjericão e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os filés em pratos de servir e coloque o conteúdo da panela sobre tudo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue os 1 Tbs restantes. azeite também.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1
Caloria
1
660, gordura
2
54, Calorias Gordas
1
490, Gordura Saturada
2
8, proteína
3
41, Gordura Monoinsaturada
4
32, carboidratos
5
1300, colesterol
6
80, fibra
7
Foto: Steve Hunter
8
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1
8, Gordura Poliinsaturada
2
12, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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