Filetes De Peito De Frango Estilo Provençal
Filetes de peito de frango estilo Provence requer em torno de 2 horas e 58 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 121 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem azeite, ervas de provence, concentrado de limonada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Filetes de peito de frango com pimentão vermelho e amarelo, Filetes de peito de frango em marinada de cerveja de raiz, e Cuscuz de pérola em estilo provençal com figos.
Instrucao
Interior: Prepare o frango conforme as instruções. Pré-aqueça o frango.
Coloque os filés de peito de frango na assadeira forrada com papel alumínio ou na assadeira. Grelhe 6 a 8 polegadas da fonte de calor por 2 a 4 minutos por lado. Não cozinhe demais.
Enxágüe e seque os filés de peito. Libra a 1/2 de polegada de espessura; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Despeje a mistura da marinada em um saco grande com zíper e adicione o frango. Esprema o ar e coloque na geladeira de 1 A 2 horas.
Configure a grelha para grelhar diretamente em fogo médio. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Coloque o frango na grelha untada com óleo quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.