Filetes De Peixe Com Tomate, Abóbora E Manjericão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 1298 calorias, 143g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $17,85 por porção. 124 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, abóbora de Verão, filetes de peixe escamoso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão, Filetes De Peixe De Noz De Manjericão, e Filetes de peixe grelhados com Manteiga De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque quatro folhas de papel manteiga de 14x12" ou papel alumínio pesado se grelhar em uma superfície de trabalho. Divida a abóbora entre as folhas de pergaminho, organizando em um lado da folha em camadas finas.
Polvilhe chalotas e manjericão fatiado, dividindo igualmente. Espalhe as metades do tomate ao redor da abóbora.
Regue cada pacote com 1 colher de sopa. Vinho e 1/2 colher de sopa. óleo (adicione 1/2 colher de sopa. água para cada um se grelhar). Tempere com sal e pimenta.
Coloque um filé de peixe em cima de cada porção. Tempere com sal e pimenta; regue 1/2 colher de sopa. óleo sobre cada um. Dobre o pergaminho sobre a mistura e crimpar as bordas firmemente para formar um pacote selado. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos antes de continuar. Pré-aqueça o forno a 40
Coloque os pacotes em uma única camada em uma assadeira grande com borda. Alternativamente, construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás a médio e alto.
Asse ou grelhe o peixe até ficar cozido (um palito de dente enfiado no pergaminho deslizará facilmente pelo peixe), cerca de 10 minutos. Corte cuidadosamente os pacotes abertos (o vapor escapará).
Decore com folhas de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.