Filetes De Peixe Com Tomate, Abóbora E Manjericão

Filetes De Peixe Com Tomate, Abóbora E Manjericão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 1298 calorias, 143g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $17,85 por porção. 124 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, abóbora de Verão, filetes de peixe escamoso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Filetes de peixe com tomate, abóbora e manjericão, Filetes De Peixe De Noz De Manjericão, e Filetes de peixe grelhados com Manteiga De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque quatro folhas de papel manteiga de 14x12" ou papel alumínio pesado se grelhar em uma superfície de trabalho. Divida a abóbora entre as folhas de pergaminho, organizando em um lado da folha em camadas finas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Polvilhe chalotas e manjericão fatiado, dividindo igualmente. Espalhe as metades do tomate ao redor da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Regue cada pacote com 1 colher de sopa. Vinho e 1/2 colher de sopa. óleo (adicione 1/2 colher de sopa. água para cada um se grelhar). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque um filé de peixe em cima de cada porção. Tempere com sal e pimenta; regue 1/2 colher de sopa. óleo sobre cada um. Dobre o pergaminho sobre a mistura e crimpar as bordas firmemente para formar um pacote selado. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos antes de continuar. Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque os pacotes em uma única camada em uma assadeira grande com borda. Alternativamente, construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás a médio e alto.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Asse ou grelhe o peixe até ficar cozido (um palito de dente enfiado no pergaminho deslizará facilmente pelo peixe), cerca de 10 minutos. Corte cuidadosamente os pacotes abertos (o vapor escapará).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Decore com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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