Filetes De Peixe Do Sudoeste

Filetes De Peixe Do Sudoeste
Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de peixe, pkt. fritar peixe frito mistura de revestimento temperado, taco bellâ ® mistura de tempero taco, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe, Filetes de peixe com recheio, e Filetes De Peixe Mediterrâneo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. umedeça os filés de peixe com água. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a mistura do tempero do taco à mistura do revestimento no saco do abanador.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3
Agite 1 ou 2 filetes de peixe de cada vez com a mistura de revestimento.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Descarte qualquer mistura de revestimento restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse 12 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista