Filetes De Peixe Gregos
Filetes de peixe grego é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 1152 calorias, 196g de proteína, e 32G de gordura. Para $19.23 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de suco de limão espremido, tomate, endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Filetes De Peixe Gregos, Filetes De Peixe Grego Grelhado, e Filetes De Peixe são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o peixe em uma caçarola oleada.Cubra os filés com as rodelas de cebola e polvilhe-os com o endro, pimenta, salsa, suco de limão, tomate picado e queijo feta.
Asse por 20 minutos ou até que o peixe se solte facilmente.O tempo de cozimento dependerá da espessura dos filetes de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.