Filetes De Peixe Limão-Dijon

Filetes de peixe de limão-Dijon requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Para $1.41 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão excelente. Tentar Filetes De Peixe Ww Dijon - 2 Pts., Filetes De Peixe Com Molho De Limão, e Filetes De Peixe De Limão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha; pincele o peixe com suco de limão.
Asse em forno a 400 por 12 minutos.
Enquanto o peixe assa, misture a cebolinha, a maionese e a mostarda, mexendo bem.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre o peixe.
Asse 3 minutos adicionais ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.