Filetes de peixe macadâmia

Filetes de peixe macadâmia
Filé de macadâmia de peixe pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 807 calorias, 37g de proteína, e 71g de gordura um. Para $5,88 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, bifes de espadarte, talos de salsa e pimenta. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Filetes De Peixe, Meu Filé De Peixe Bêbado, e Filé De Peixe Rápido.

Instrucao

1
Tempere o peixe com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Misture a gema de ovo, 2 colheres de sopa de manteiga clarificada e suco de 1/4 de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Pincele a mistura de gema no peixe e pressione as nozes em cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga clarificada na frigideira. Quando estiver quente, adicione o peixe e frite 3 minutos de cada lado, adicione o xerez aquecido e acenda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione os talos de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Coloque o peixe na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e suco de limão extra à frigideira, despeje o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista