Filetes de peixe macadâmia
Filé de macadâmia de peixe pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 807 calorias, 37g de proteína, e 71g de gordura um. Para $5,88 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, bifes de espadarte, talos de salsa e pimenta. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Filetes De Peixe, Meu Filé De Peixe Bêbado, e Filé De Peixe Rápido.
Instrucao
Tempere o peixe com pimenta e sal.
Misture a gema de ovo, 2 colheres de sopa de manteiga clarificada e suco de 1/4 de limão.
Pincele a mistura de gema no peixe e pressione as nozes em cada lado.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga clarificada na frigideira. Quando estiver quente, adicione o peixe e frite 3 minutos de cada lado, adicione o xerez aquecido e acenda.
Adicione os talos de salsa picada.
Coloque o peixe na Travessa.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e suco de limão extra à frigideira, despeje o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Banco Sonoma Coast Pinot Noir]()
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.