Filetes De Salmão Com Vidro Balsâmico

Filetes de salmão com vidro balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $3.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 234 calorias. Vá até a loja e pegue mel, filetes de salmão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Filetes De Salmão Envidraçados Balsâmicos, Filetes De Salmão Dijon Balsâmico, e Filetes De Salmão Envidraçados De Bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente.
Cubra uma panela pequena com spray antiaderente. Em fogo médio, cozinhe e mexa o alho até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Misture em vinho branco, mel, vinagre balsâmico, mostarda e sal e pimenta. Cozinhe, descoberto, por cerca de 3 minutos, ou até engrossar ligeiramente.
Disponha os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele os filés com esmalte balsâmico e polvilhe com orégano.
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 14 minutos, ou até que a carne escorra facilmente com um garfo.
Pincele os filés com o esmalte restante e tempere com sal e pimenta. Use uma espátula para transferir filetes para servir prato, deixando a pele para trás na folha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.