Filetes de salmão vitrificado com laranja com alecrim
Filetes de salmão laranja com alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 292 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, vinho, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Filetes de salmão vitrificados com laranja cítrica e tomilho, Salmão Vitrificado Laranja-Alecrim, e Filetes De Salmão Envidraçados Balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filés; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione chalotas; refogue 30 segundos. Junte o vinho e o alecrim; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o suco e a calda; leve para ferver e cozinhe 1 minuto. Retorne os filés à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até aquecer completamente.
Verts de haricots temperados: cozinhe verts de haricots de 1 libra em água fervente 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; enxaguar com água fria. Secar.
Combine com 1/3 xícara de pimentão vermelho assado picado e 1/4 xícara de pinhões torrados.
Combine 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de mostarda seca. Misture com a mistura de feijão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.